针灸推拿学院深入走访学生宿舍
时间:2023-06-09

江中新闻网讯(通讯员 熊水明)6月8日下午,针灸推拿学院党委负责人和辅导员深入学生寝室,调查走访,了解学生的思想动态和学习生活情况,着力解决学生“急难愁盼”问题。

在走访中,重点了解16栋学生宿舍空调问题,对空调的安装位置、合理使用、存在问题等进行耐心解答,并提出合理处理办法。同时,与同学们深入沟通交流,倾听同学们的意见建议;提醒同学们期末考试临近,好好复习,诚信应考。

此次深入宿舍走访是学院“我为学生办实事”重要举措。通过走访,深入听取学生心声,更加深入地了解学生各方面情况和实际需求,为做好学生的日常管理和服务工作奠定良好基础。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳