中医学院开展暑期安全检查
时间:2023-06-30

江中新闻网讯(通讯员周志芳)为切实做好暑期安全管理工作,消除安全隐患,防范安全事故的发生,根据我校暑假期间校园安全工作的部署要求,6月30日,中医学院党政领导班子对各学院部门进行暑期安全检查。

学院领导逐室进行了检查,对发现的安全隐患,要求相关负责同志及时做好整改,避免安全隐患的发生;对假期不需要开放的实验室要求关闭水电,避免漏水漏电等现象的发生。并提醒留校师生要注意做好个人防暑降温工作,注意用水用电安全,同时要求相关责任人强化安全管理,落实安全责任,严防事故发生,排除一切安全隐患,保障师生人生财产安全。

通过此次安全检查,不断筑牢我院安全防线,切实保障假期学院安全,维护校园安全与稳定。

稿件来源:中医学院

审核:赵宏