招标采购中心赴南昌航空大学调研招标采购工作
时间:2023-07-03

江中新闻网讯(通讯员 赵栋云)6月27日,在学校招标采购中心成立伊始,为推动学校事业高质量发展,我校招标采购中心负责人带队赴南昌航空大学招标采购中心调研招标采购工作,学习借鉴高校政府采购经验做法。南昌航空大学招标采购中心主任芦燕等相关人员参加座谈交流。

南昌航空大学招标采购中心芦燕主任等老师详细介绍南航招采中心的相关规章制度、管理流程和工作分工,并对我校招标采购中心运作提出了许多宝贵意见建议。

近年来,我校招采工作在学校党委行政的坚强领导下,坚持以助推学校事业高质量发展为目标,以服务师生教学、科研为中心,吸收借鉴兄弟院校经验做法,不断创新采购论证模式,规范完善采购行为,积极推进政府采购专业化发展,2021、2022年连续两年荣获“全国政府采购先进高校”荣誉。

稿件来源:资产处

部门审核:吴俊