【主题教育】药学院召开主题教育调研成果交流会
时间:2023-07-10

江中新闻网讯(通讯员 刘思颖)7月10日,根据学校主题教育工作安排,督导组审核同意后,药学院领导班子成员开展调研成果专题交流会,学院领导班子出席会议,支部书记参加会议。

主题教育开展以来,学院领导班子坚持理论与实践相结合、学习与调研相贯通,每人领题开展调研,深入基层、深入群众,努力把情况摸清、把问题找准、把对策提实。

会上,学院领导班子成员围绕各自负责调研课题,介绍调研情况,汇报交流发现的问题和存在原因,提出了改进工作的思路举措和解决问题的对策建议。学院党委负责人强调,要在调研成果转化运用、解决问题等方面下功夫,紧紧围绕主题教育关于调查研究有关工作要求,全面认真研究,提出对策措施,确保学院在主题教育期间切实解决问题,进一步完善调研成果转化运用清单,努力形成更多制度性成果,真正把调研成果转化为助力学校高质量发展的实际行动。

稿件来源:药学院

部门审核:赵宏