【主题教育】中医学院召开主题教育调研成果交流会
时间:2023-07-15

江中新闻网讯(通讯员 张永云)7月14日上午,中医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员参加会议。

自主题教育开展以来,中医学院班子成员认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育以及中医药系列重要讲话精神,结合分管工作,按照“望闻问切”“解剖麻雀”的要求,分别选定调研课题,制定调研计划,深入基层一线认真开展调查研究,并分析总结形成调研成果。

会上,学院领导班子成员分别围绕“实验室安全管理水平”“中医专业培养方案课程模块设置及培养特色”“研究生就业问题”等几个方面作调研成果交流,各专题报告切实做到查实情找问题,同时提出了有针对性的改进措施。

会议提出,学院要持续推进成果运用和转化,扎扎实实做好全院及分管领域的各项工作,不断拓展和深化主题教育成效,着力打通贯彻执行中的堵点淤点难点,推动学校高质量发展。

稿件来源:中医学院

审核:孙有智