直属机关党委开展《新时代高校教师职业行为十项准则》学习宣讲暨师德师风警示教育
时间:2023-07-19

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)7月18日上午,直属机关党委在行政楼二楼多功能会议室开展《新时代高校教师职业行为十项准则》宣讲暨师德师风警示教育,机关各党支部支委和党员代表参加。

直属机关党委负责人就《新时代高校教师职业行为十项准则》开展了宣讲,并组织学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》,以典型案例引导全体机关干部以案为鉴,做到警钟长鸣。学习中强调全体机关干部要始终加强政治定力,切实增强思想自觉和行动自觉,严守师德师风底线,做优良师德师风的建设者、引领者和示范者,紧紧围绕立德树人根本任务为党育人、为国育才。

稿件来源:直属机关党委

部门审核:俞大军