陕西中医药大学继续教育学院一行到我校调研
时间:2023-07-24

江中新闻网讯(通讯员 胡海春)7月22日,陕西中医药大学继续教育学院一行6人到我校继续教育学院、培训学院调研。

我校继续教育学院、培训学院负责人对陕西中医药大学继续教育学院一行前来调研表示热烈欢迎,介绍了学院发展情况以及改革的难点、堵点。陕西中医药大学继续教育学院负责人介绍了该校继续教育发展历程与成就,并说明了此行的目的任务。双方围绕“西学中”项目培训、非学历继续教育高质量发展和互联网助力转型、新时代继续教育发展方向,以及职业、技能培训质量保障与市场拓展等方面进行了探讨。两院通过此次深度交流,增进了友谊,解放思想,务实合作,全方位推进继续教育(培训)做大做强。

稿件来源:继续教育学院、培训学院

部门审核:万崇毅

责任编辑:熊灵