直属机关第十六党支部召开党员大会布置近期主要工作
时间:2023-10-12

江中新闻网讯(通讯员 陈芳芳)10月11日下午,直属机关第十六党支部召开党员大会。会议由党支部书记主持,支部全体党员参加。

党支部书记代表党支部委员会对支部近期工作进行了布置和安排:第一,结合学校联系群众“四个一”工程的要求,认真做好结对联系和帮扶工作;第二,不断加强政治理论学习,坚持把学习“学习强国”作为每日必修课,做到每日必学;第三,结合学校本科教育教学审核评估工作要求,对标对表,在做好本职工作的前提下,了解和熟悉审核评估工作要点和重点,以最好的精神面貌迎接审核评估;第四,积极参加学校各项集体活动,鼓励支部党员积极参加校运会,并做好后勤保障工作。希望全体党员在各项工作中切实发挥模范带头作用,为推动学校各项事业的发展作出积极贡献。

会前,直属机关第十六党支部召开了支委会,党支部书记进一步明确了支委任务分工,并对支部近期工作安排进行了充分讨论。

稿件来源:学科办

部门审核:艾志福