人文学院积极开展“访企拓岗”促就业专项活动
时间:2023-10-13

江中新闻网讯(通讯员 丁俊)为贯彻落实教育部、省教育厅和我校关于开展高校“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,进一步加强人才供需精准对接,拓宽毕业生就业渠道和资源,10月11日,我院相关负责老师赴南昌慧聪康复训练中心和尼鹿咖啡开展“访企拓岗促就业”专项活动。

在参观企业后,校企双方有关负责人举行了交流座谈会。两次座谈会上,南昌慧聪康复训练中心校长张洁冰和尼鹿咖啡总经理李松分别向我院老师介绍了公司的发展历程、企业文化、岗位需求,他们表示公司希望学院推荐优秀毕业生积极入职实习。我院老师介绍了学院的专业设置情况,并重点说明了学院发展概况、近年来毕业生就业的情况,表示希望以访企拓岗行动为契机,校企双方能建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,为毕业生提供更多更好的就业岗位。最终两次走访双方均达成了初步合作意向。

人文学院一直以来高度重视学生就业工作,多措并举促进毕业生多渠道就业创业。今后我院将进一步深化校企交流合作、深度推进访企拓岗,不断拓展就业资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业。

来源:人文学院

编辑:丁俊