药学院开展“校企直通车”活动
时间:2023-10-15

江中新闻网讯(通讯员 江志辉)为充分挖掘就业岗位,完善人才培养,近日,药学院辅导员带领毕业生一行来到江西汇仁医药贸易有限公司开展“校企直通车”活动,做实做细就业指导服务。

此次活动,药学院辅导员带领有就业意向的毕业生积极与合作企业走访交流。在交流会上,江西汇仁医药贸易有限公司相关负责人向毕业生介绍了公司未来发展形势,毕业生实习就业岗位对接计划,以及岗位所需人才方向。药学院带队老师介绍了学校未来发展、人才培养方向和就业情况。双方表示此次“校企直通车”活动对推进毕业生就业、加强双方合作交流等方面发挥重要作用。

此次“校企直通车”活动帮助了学生树立正确就业观,为双方交流合作打下了坚实的基础。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣