科技学院召开党建与思政工作例会
时间:2023-10-16

江中新闻网(通讯员 黄志军)10月13日上午,科技学院党委召开党建与思政工作例会。学院党委委员、各党支部书记和教工支委参加会议,南昌医学院党委委员、组织部部长应邀列席会议,会议由学院党委书记主持。

会议传达学习了习近平总书记对党的建设和组织工作、宣传思想文化工作作出的重要指示精神,学习了《反有组织犯罪法》,通报了违反中央八项规定精神与我省意识形态领域有关情况,并就学院意识形态领域情况进行了研判。学习结束后,各支部书记汇报近期工作进展情况、存在的问题等。学院党委书记就主题教育、师德活动月、党员发展、全面从严治党、意识形态和统战工作等方面进行了安排部署。南昌医学院党委委员、组织部部长也对党建和思政工作谈了谈自己的体会并激励大家认真工作,履行好岗位职责,共同为科技学院转设平稳过渡贡献力量。

稿件来源:科技学院

部门审核:曾东昱