以体强心 以球会友 ——经济与管理学院举办师生篮球联谊赛
时间:2023-10-16

江中新闻网讯(通讯员 黎玲 王浩雨)为加强师生交流,丰富师生课余文化生活,进一步增进经管学院师生情谊,10月13日下午,经济与管理学院举办“以体强心 以球会友”迎新师生篮球联谊赛,欢迎2023级全体同学。

比赛在裁判清脆的哨声中正式开始,高高抛起的篮球激发了大家的运动热情,比赛一开始,参赛双方就迅速投入比赛,尽展赛场英姿。赛场上两方都竭尽全力,一次又一次地向对方篮筐发起进攻。华丽的转身突破、精彩的投篮、完美的配合、巧妙地防守,赛场上拼搏的参赛队员为我们展现了一场酣畅淋漓的篮球比赛。赛场下观众加油声、呐喊声以及欢呼声也不绝于耳。在经过紧张的比赛后,学生队以43:40的微弱优势赢得比赛胜利。

此次篮球赛不仅丰富了大家的业余生活,拉进了师生的友谊,也赛出了风格,赛出了水平,展现了经管学院师生健康、阳光、积极向上的精神风貌。通过这次比赛,2023级新生们深刻感受到学院温暖的氛围,同学们纷纷表示将以此次比赛为契机,将赛场上顽强拼搏、奋勇争先、坚持不懈的精神融入今后的学习与生活中。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:桂伟