直属机关专题传达学习习近平总书记考察江西时的重要讲话精神
时间:2023-10-20

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)10月19日下午,直属机关党委召开机关干部集中学习暨党支部工作布置会,专题传达学习习近平总书记考察江西时的重要讲话精神。学校党委委员、党委组织部部长郑晴同志出席,直属机关党委委员、各党支部支委及党员代表参会。

会议传达学习了习近平总书记考察江西时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察指导,这是全省人民政治生活中的大事、喜事。习近平总书记的重要讲话,给我们指方向、明路径、交任务、提要求,深刻回答了新时代新征程江西发展一系列全局性、根本性、战略性的重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇”的丰富发展,是做好江西一切工作的总方针总纲领总遵循。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,深刻领会习近平总书记对江西工作的勉励和肯定,深刻领会习近平总书记赋予江西发展的新定位新使命,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

郑晴同志在总结讲话时强调,机关党员干部要宣传贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,要深刻学习领会习近平总书记提出的“解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,奋力谱写中国式现代化江西篇章”新要求,立足大局、精准定位、积极作为,坚持强化理论武装,着力加强基层党组织建设,不断夯实党建工作根基;要在提升党组织政治功能和组织功能上下大力气,在促进“三化”建设提质增效上用真功夫,在深入推进“双融双育”活动上出实招数,固基础、扬优势、创特色、补短板、强弱项,以高质量党建推动学校高质量发展,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献江中医力量。

稿件来源:直属机关党委

部门审核:俞大军