经济与管理学院首届长春金赛医药营销精英班开班
时间:2023-10-20

江中新闻网讯(通讯员 庄骐宇)10月12日,经济与管理学院首届长春金赛医药营销精英班开班仪式在5103教室顺利开展。经济与管理学院领导班子,长春金赛地区经理郑素颖、人力资源经理钟隆生,学院医药营销教研室全体老师以及精英班全体学员参加此次仪式。

开班仪式上,学生代表梁怡嘉首先发言,她对学院和企业表示感谢,立志将珍惜机会认真学习、勤勉奋进,争做真正的营销精英,不负期望。随后,精英班班主任详细介绍了此次培训的教学方式以及教学目标,并表达对同学们的期望。随后,企业代表表达了对同学们的祝贺以及衷心的祝福,希望同学们扎实学习知识,共同进步努力。最后,学院负责人对学员提出了三点希望和要求。一是要树立坚定信念和远大理想,勇挑时代重担,为努力成为堪当民族复兴大任的时代新人不懈奋斗;二是要敢于创新,开拓进取,深钻专业知识,养成终身学习的能力和习惯;三是要自强不息,立己达人,坚持志向抱负与人生目标,和谐包容、取长补短、共同追求卓越。

开班仪式结束后,相关老师教授了开班第一课,给同学们讲授《新时代下医药营销人员专业素养》。

据悉,医药营销精英班的成立是经管学院为了全面落实立德树人根本任务,大力实施“党建+人才培养”工程,持续推进“双融双育”活动,从而打造的“党建+一专一品”特色活动,将进一步提升市场营销专业“实践型、应用型、复合型”人才培养质量。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:王力