药学院召开第五次学生代表大会
时间:2023-10-21

江中新闻网讯(通讯员 李璐 贾钰莹)10月20日下午,药学院第五次学生代表大会在图书馆学术报告厅召开,药学院党委相关负责人、药学院团委负责人、各学院学生会执行主席出席了开幕式。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委负责人代表学院致开幕辞,向大会的召开表示热烈祝贺,向关心、支持学生会工作的各方表示感谢。随后,校学生会代表发言,药学院第四届学生会主席团成员作总结工作报告。在分团会议上,学生代表们深入学习党的二十大精神、习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信等,并进行交流和讨论,听取并讨论了各代表团的提案。会议通过了有关工作报告的决议,选举产生了药学院第五届学生委员会委员、学生会主席团成员。

经过药学院全体的共同努力,本次学生代表大会顺利召开,推选了有能力、有担当的新一届药学院学生委员会委员、学生会主席团成员。会后,同学们纷纷表示,在今后的学习、工作中要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为踔厉奋发建设中医药名校,守正创新推进高质量发展贡献自己的一份力量。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣