扬子江药业集团来校召开硕士研究生就业座谈会
时间:2023-10-22

江中新闻网讯(通讯员 吴世杰 刘译丹)10月22日上午,江西中医药大学研究生院邀请扬子江药业集团在我校湾里校区行政楼二楼会议室召开硕士研究生就业座谈会。扬子江药业集团江西公司总经理李峰华携公司代表一行8人出席,我校40余名研究生参加本次座谈会。

55364

座谈会上,同学们先观看了扬子江药业集团宣传片,随后李华峰总经理介绍了集团近年来发展情况,并邀请在公司任职的我校校友与大家分享经验。同学们在会上踊跃发言,对公司的薪资待遇、工作岗位、晋升途径以及个人未来发展方向等方面提出疑问,集团代表热情回应,细心解答,现场气氛十分活跃。会议结束后同学们积极投递简历,同时部分同学与集团代表进行了近一步交流。

此次座谈会的开展有利于毕业生和集团进一步了解双方,为同学们的职业规划和个人发展提供新的选择。研究生院今后也将更积极地组建用人单位和毕业生就业双向选择平台,全力促进毕业生更高质量就业。

据悉,扬子江药业集团是一家大型医药集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。总部位于江苏省泰州市,现有员工17000余人,主要产品中西药并举,覆盖15个治疗领域,近600个品规(含中药饮片、医疗器械、保健品),102个品种出口至38个国家和地区。旗下产业龙凤堂是工信部“中药流程制造智能工厂新模式应用项目”、国家标准委“中药流程智能制造国家高新技术产业标准化试点”项目单位。

稿件来源:研究生院

部门审核:刘仁民