时间:2023-10-23

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)10月19日,直属机关召开全面从严治党工作部署暨师德师风建设(警示教育)工作会。学校党委委员、党委组织部部长郑晴同志出席,直属机关党委委员、各党支部支委及党员代表参会。

会议认真组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和教师节重要指示精神,组织学习了《中华人民共和国反有组织犯罪法》,通报学习了省纪委关于8起违反中央八项规定精神典型问题,通报学习教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例会议部署了直属机关全面从严治党工作和师德师风建设工作。

郑晴同志在总结讲话时强调,机关干部要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要指示批示精神,坚持强化理论武装,在党员教育上走在前列,坚守基层堡垒勇争先,坚持问题导向补短板,积极探索创新扬优势;要聚力实干担当,在服务大局上有作为,在争先进位上善谋划,在攻坚克难上勇担当;要不断加强自身建设,在示范引领上做表率,锤炼对党忠诚的政治品格,磨砺精益求精的专业素养,锻造严于律己的工作作风,在新征程上有新作为,在学校事业发展建设中当好排头兵。

稿件来源:直属机关

部门审核:俞大军