产业学院举办“云创智产”发展论坛第十五场专题活动
时间:2023-11-08

江中新闻网讯(通讯员 吴永兰 张敬)11月3日晚,现代产业学院“云创智产”发展论坛第十五场专题活动在大学生创新创业园举办。湖南先施制药有限公司新药研发部负责人罗明博士受邀作主题报告,现代中药制药产业学院全体师生参加论坛。

罗明博士以“新药研发简介”为题,围绕什么是新药研发、为什么要做新药研发、怎样做新药研发等三个部分的内容进行了详细地讲解,并分享了一系列国内新药研发案例与个人工作心得。通过罗明博士的报告,使同学们熟悉了新药的分类、新药研发的流程、新药研发的投入及风险等知识,纷纷表示受益良多。

据悉,湖南先施制药有限公司是一家集药品研发、生产与销售于一体的布局全国面向世界的高新医药企业,致力于为广大疾病患者提供卓越的解决方案,利用药物改善患者生存及生活质量。

稿件来源:创新创业学院

部门审核:艾卫平