科技学院召集全院教职工学习习近平总书记考察江西重要讲话精神
时间:2023-11-12

江中新闻网(通讯员 黄志军)11月10日,学院召集全院教职工学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,学院党委书记主持会议,全体教职工参加学习会。

会议通过学习习近平总书记在江西考察和主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时的新闻材料、传达学习省委常委会(扩大)会议精神和全省领导干部会议精神等形式,专题学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。

学院党委书记指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。习近平总书记考察江西的重要讲话,深刻回答了新时代新征程江西发展一系列全局性、根本性、战略性的重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇”的丰富发展,是做好我院一切工作的总方针、总纲领、总遵循。全院上下要充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,不断提升学院转设过渡期办事能力、服务能力。

稿件来源:科技学院

部门审核:曾东昱