学校举行大学生融媒体中心记者节晚会
时间:2023-11-09

江中新闻网讯(学生融媒体记者 张子涵 袁小雅)11月8日,大学生融媒体中心在得月楼举办2023大学生记者节晚会,庆祝江中学生记者团成立31周年。晚会吸引了来自各兄弟学生社团的积极参与。

整场晚会精彩纷呈,形式多样,包括了歌曲、舞蹈、话剧、小品等多种艺术表现形式。各个社团都拿出了自己的看家本领,将自己的才艺展现得淋漓尽致。开场舞蹈《歌舞青春》点燃舞台气氛,青春洋溢,肆意张扬,彰显出融媒体部员自信的魅力和独特的风采。小品《好兄台》与《甄嬛传——体测风云》以现代的视角演绎古人的故事,融合传统与新潮,在古与今之间维系着不变的初心,赢得一片喝彩。晚会在默剧《你有我也有》中进入尾声,用一组对比批判了爱慕虚荣的现象。

此次晚会不仅展现了学生们的高超技艺和团结协作,更体现了他们的家国情怀。晚会的成功举办,不仅让学生记者们感受到了节日的氛围,更让他们坚定了为学校、为社会、为祖国发声的决心。纷纷表示,将以此次活动为契机,继续积极投身于新闻宣传工作,为学校、为社会、为祖国传递更多的正能量。