体育健康学院赴杭州上海开展访企拓岗专项行动
时间:2023-12-14

江中新闻网讯(通讯员 罗欢)为进一步拓宽毕业生就业渠道,做好学生实习、就业工作,体育健康学院开展“访企拓岗促就业”专项行动,为毕业生挖掘更多就业岗位。

12月11至13日,体育健康学院院长一行4人先后与杭州萧山区中医院、上海萱莀护理院、上海灿耀天昂智能科技公司、上海永慈康复医院进行了座谈。座谈会上,各医院、单位详细介绍了人才招聘、学生实习、薪资待遇等情况。学院领导介绍了学院发展及毕业生基本情况,就人才培养、实习实训、就业方向等方面进行了洽谈并与各单位达成了合作初步共识。

此次专项行动体现了学院对毕业生就业工作的高度重视,下一步,学院将继续推进与用人单位的合作,积极拓宽毕业生就业渠道,全面落实学院2024届毕业生就业工作。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛