针灸推拿学院赴兴国县开展“访企拓岗”专项工作
时间:2023-12-18

江中新闻网讯(通讯员 刘辰)为拓宽毕业生就业渠道,进一步做好毕业生就业工作,12月13日,针灸推拿学院行政负责人走访兴国县中医院,开展访企拓岗促就业工作。

座谈会上,兴国县中医院党政负责人详细介绍了医院队伍建设、人才引进及特色科室发展等情况。针灸推拿学院行政负责人表示愿与医院在人才培养建设方面开展合作,并着重推介了学院2024届毕业生。

走访期间,针灸推拿学院一行来到针灸康复科实地考察,与在院工作的历届校友深入交流了生活、学习和职业发展情况。

此次访企拓岗不仅加强了院院合作,也体现了学院对毕业生就业工作的高度重视。针灸推拿学院将继续加强毕业生就业渠道的开拓,为毕业生提供更多的就业机会和优质的就业服务。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳