工程中心党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
时间:2024-01-22

江中新闻网(通讯员,黄何松)119日上午,工程中心党总支召开2024年第一次理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习了习近平总书记在二十届中纪委三次全会上的重要讲话精神、江西省纪委十五届四次全会精神。工程中心党总支领导班子全体成员、党支部书记、中层干部参加学习会。

会议指出,在二十届中央纪委三次全会上,习近平总书记发表重要讲话,总结了全面从严治党的新进展、新成效,深刻阐述党的自我革命的重要思想,科学回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出“九个以”的实践要求,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署。习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,为我们在新时代纵深推进全面从严治党提供了根本遵循。

会议要求,各党支部、各科室要认真抓好学习贯彻,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,着力锻造一支素质过硬、忠诚担当的党员干部师资队伍。要充分发挥“关键少数”的示范作用,中心领导班子成员、党支部书记、各科室负责人是推动工程中心高质量发展的重要组织者、推动者、实践者和引领者,必须切实履行好“一岗双责”, 严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚持以严的基调强化正风肃纪,推进作风建设常态化长效化。会议要求,大家建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系,推动全面从严治党走深走实。

稿件来源:中药固体制剂制造技术国家工程研究中心

部门审核:张文锍