工程中心党支部联合开展“学两会精神,强使命担当”主题党日活动
时间:2024-03-20

江中新闻网讯(通讯员 刘微)3月19日上午,工程中心党总支一、二支部联合开展“学两会精神,强使命担当”主题党日活动,邀请江西中医药大学关工委副主任、江西省“优秀党务工作者”、全省教育系统“五老”报告团成员胡国新同志做客“本草思政讲堂”,并以“学习贯彻‘两会’精神,为胜利实现目标任务而奋斗”为题,为大家带来了一场精彩的党课。工程中心全体党员、师生员工代表40余人现场聆听。

胡国新同志从中央八项规定、经济形势、民生、新质生产力等“两会”高频热词出发,结合自身丰富的工作经验和深厚的理论素养,深入浅出地为大家解读了全国“两会”精神,让全体党员对国家2023年取得的伟大成就和描绘的2024年宏伟目标有了更加深刻的理解。他强调,学习贯彻全国“两会”精神是当前和今后一段时期最主要的任务,他号召全体党员要深入学习贯彻“两会”精神,把学习成果转化为推动工作的强大动力。

党课结束后,全体党员结合工作互相交流了学习心得。大家认为通过主题党日活动,不仅深入学习了全国“两会”精神,还相互交流了时事热点,让党员们进一步坚定了理想信念,强化了使命担当。同志们表示,今后将以更加饱满的热情和更加务实的作风推动工作,为实现工程中心高质量发展,为完成“十四五”规划各项目标任务和中药学(新药创制)特区建设任务而团结奋斗。

稿件来源:中药固体制剂制造技术国家工程研究中心

部门审核:张文锍