后勤第一党支部开展“坚守廉洁底线,弘扬清风正气”主题党日活动
时间:2024-03-21

江中新闻网讯(通讯员 徐续文)3月20日,后勤第一党支部开展以“坚守廉洁底线,弘扬清风正气”为主题的党日活动。

会上,支部组织学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》相关章节、2023年中国正风反腐“成绩单”,通报了中央纪委国家监委公开通报的七起违反中央八项规定精神典型问题,观看了纪录片《持续发力纵深推进》第四集——《一体推进“三不腐”》。支部党员围绕学习内容进行了研讨,对国家反腐工作有了深刻的认识,进一步增强了党性观念。

会后,支部党员前往南昌廉文化馆参观学习。通过开展党风廉政警示教育,强化党员自身的廉洁自律意识,支部党员一致表示,在今后的工作生活中,要做到以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友