计算机学院召开2024全国两会精神宣讲会
时间:2024-03-27

江中新闻网讯(通讯员 雷银香 )3月22日,计算机学院召开职工大会,宣讲2024年全国“两会”精神。

党委负责同志围绕全国“两会”特点、亮点和热点,为大家解读大会概况、习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神、政府工作报告等。本次宣讲让学院老师对如何深入学习贯彻“两会”精神,如何正确认识国家当下面临的形势及接下来的发展目标有了更加系统、深入的理解。全国两会的胜利召开,传递着党和人民的声音,连接着人民群众的幸福生活,关系着经济社会的长远发展。本次宣讲会旨在进一步准确把握全国两会精神实质,把学习贯彻全国两会精神同企业发展实际工作紧密结合起来,通过准确了解经济发展动向、市场变化趋势、政策导向,推动学院高质量发展。

学院教职工纷纷表示本次宣讲会让大家受益匪浅,并在今后的学习工作中深入学习贯彻落实“两会”精神,坚决做到“两个维护”,提升学用结合紧密性,助推专业认证、科研育人等工作取得扎实成效。

稿件来源:计算机学院

部门审核:程海波