人文学院举办“职”面未来——考研复试高分攻略线上讲座
时间:2024-03-27

江中新闻网讯(通讯员 丁俊)为扎实做好就业服务工作,创新形式助力我校考研学子提高升学率,推进毕业生高质量就业,3月20日,人文学院诚邀新东方大学生学习与发展中心专业考研教师举办了“‘职’面未来——考研复试高分攻略”线上直播讲座,全校200余人报名直播讲座。

讲座上,新东方大学生学习与发展中心的两位老师就考研复试涉及的自我介绍和简历编写、面试底层逻辑,考研复试英语和调剂计划安排等内容进行了详细解读,干货满满。直播过程中,学生们与两位老师积极互动,所提出来的困惑和疑虑得到了两位老师的一一解答,增强了学生们的上岸信心。

此次讲座让同学们深入地了解考研复试的相关知识,营造了良好学习交流氛围,对同学们高效准备复试,提高考研上岸率具有重要意义。同学们纷纷表示参加此次讲座受益匪浅,“职”面未来就业讲座收到了预期成效。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平