岐黄国医书院兼职班主任参加中医学专业(“5+3”一体化)学生班会
时间:2024-03-28

江中新闻网讯(通讯员 彭紫薇)3月17日、3月24日,岐黄国医书院兼职班主任郭荣传、徐升、李俊波、姚巧娜分别在湾里校区知行楼和抚生校区综合楼参加中医学专业(“5+3”一体化)学生班会。

班会上,班主任首先与同学们认真学习了《政府工作报告》。之后,班主任们进一步了解了同学们的学习生活情况,对他们进行了学风教育、防诈教育和安全教育,并鼓励同学们认真学习党的创新理论,不断提高思想道德修养,扎实掌握所学专业知识,切实提升自身的能力本领,争做一名堪当民族复兴大业的新时代新人。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林