时间:2024-04-22

江中新闻网讯(通讯员 李璐 许愿)为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,传承红色基因、赓续红色血脉,厚植爱党爱国情怀、树立远大理想,4月19日下午,药学院团委组织第八期“青马工程”大骨班赴小平小道陈列馆参观学习。

在讲解员的带领下,学员们依次参观了“小平小道陈列馆”“小平车间”“艰难岁月展厅”等展区,重走了“小平小道”,感受到一代伟人在艰苦岁月中的坚定信念和崇高追求,深刻体会到了老一辈共产党人钢铁般的意志和艰苦奋斗的精神力量。

本次参观学习让学员们深刻认识到,只有以史为鉴、学史力行,才能更好地肩负起时代赋予的使命和责任。同学们纷纷表示要坚定理想信念,自觉承担起践行红色精神、传播红色基因的使命,站在新时代的发展浪潮上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,续写更多“春天的故事”,成为新时代的奋进者和建设者。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣