学校开展健康服务走基层义诊活动
时间:2024-04-26

江中新闻网讯(通讯员 宗文静)4月24日,由公共卫生教育与健康服务中心和校附属医院(江西省中医院)联合主办的健康服务走基层义诊活动在湖口县中医医院举行。本次活动旨在弘扬中医药文化,提高公众对中医药的认识,同时为广大民众提供免费的中医药健康服务。

义诊活动现场气氛活跃,广大市民积极参与互动。来自中医全科、皮肤科、肿瘤科、肛肠科、泌尿外科、妇产科、眼科等多位省级专家发挥各自特长,耐心细致地为每一位前来就诊的民众把脉问诊、辨识体质,并提供个性化的健康建议和治疗方案。专家们的专业素养和热情服务赢得了在场民众的一致好评。

此次义诊活动服务湖口县居民百余人次,得到了广大干群的高度认可,不仅让广大民众亲身感受到了中医药的独特魅力和优势,也进一步提升了公众对中医药科学的认可和信任度。今后,中心将进一步贯彻落实好党和国家中医药发展战略,在医疗服务和社会服务等方面更加担当作为,为中医药事业的发展和创新注入新的活力和动力。

稿件来源:公共卫生教育与健康服务中心

部门审核:朱慧