体育健康学院党总支召开第一次党员大会
时间:2024-05-23

江中新闻网讯 5月22日,体育健康学院党总支召开第一次党员大会,全院师生党员参加会议,学校党委组织部工作人员列席指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议由学院院长主持,学院党总支书记向大会作“求真务实,担当作为,奋力谱写有特色高水平体育健康学院新华章”工作报告,报告全面回顾了过去五年学院所做的工作,总结了过去五年的工作经验并指出存在的问题与不足,提出了未来五年的发展思路和主要任务。

会议表决通过了选举办法和监票人、唱票人、计票人名单。大会组织严密、程序规范,在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,到会党员无记名投票进行差额选举,选举产生了中共江西中医药大学体育健康学院第一届总支部委员会委员。

本次党员大会是学院全体党员政治生活中的一件大事。学院党总支将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校第二次党代会和“十四五”规划目标任务,深入实施“质量立院”“人才强院”“文化兴院”战略,坚持“一个根本”,实现“两个提升”,做好“三个服务”,推进“四大工程”,以高质量党建引领学院高质量发展,为助力学校“双一流”建设,谱写世界中医药名校建设新篇章做出新的更大的贡献。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:陈晓明