中药固体制剂制造技术国家工程研究中心第一次党员大会顺利召开
时间:2024-05-29

江中新闻网讯(通讯员 黄何松,刘微)5月29日上午,中共江西中医药大学中药固体制剂制造技术国家工程研究中心第一次党员大会在阳明校区召开。大会由工程中心主任主持,工程中心全体党员、教职员工参加会议,学校党委组织部委派代表列席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党总支书记向大会作《踔厉奋行 笃行不怠,奋力谱写中药固体制剂制造技术国家工程研究中心高质量发展新篇章》工作报告。报告全面回顾了过去五年工程中心党总支取得的工作业绩,总结了过去五年工程中心发展的成功经验,指出了工程中心当前发展存在的问题与不足,对今后五年工程中心的发展思路、目标定位、主要任务和政治保障等方面作了工作部署。

大会表决通过了选举办法和监票人、计票人名单。大会严格按照通过的选举办法组织选举,选举环节组织严密、程序规范,到会党员以无记名投票方式进行差额选举,选举产生了中共江西中医药大学中药固体制剂制造技术国家工程研究中心第一届总支部委员会委员。大会表决通过了《中共江西中医药大学中药固体制剂制造技术国家工程研究中心党总支部委员会工作报告》。在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

大会号召全体党员和教职员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标定位,坚持落实立德树人根本任务,大力弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,紧紧围绕学校第二次党代会和“十四五”发展规划目标要求,全面加强党的建设,努力实现一流的人才团队、一流的科研成果、一流的育人体系、一流的治理能力,全力打造新时代“特有组织、特有担当、特别聚焦、特别出彩”的国家工程研究中心,不断推动工程中心综合实力、核心竞争力再上新台阶,为学校建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学贡献更大力量。

稿件来源:中药固体制剂制造技术国家工程研究中心

部门审核: 张文锍