省教育厅二级巡视员雷杰华带队来校检查督导雨污分流工作
时间:2024-05-29

江中新闻网讯(通讯员 谢朔)5月27日上午,省教育厅二级巡视员雷杰华带队在阳明校区、抚生校区现场检查督导雨污分流改造工作,南昌市水办、属地街道办、学校后勤保障服务中心负责人等陪同参加。

雷杰华一行实地走访查看了阳明校区、抚生校区雨污分流施工现场并听取了学校四个排水单元的总体进展以及存在的问题和困难的情况汇报。雷杰华指出,雨污分流改造工作是一项重要的政治任务,是深入贯彻落实习近平生态文明思想和中央生态环境保护督察要求的重要体现。他强调,学校要充分履行主体责任,上下齐心、统筹联动,坚决打赢这场雨污分流工作的硬仗;要积极主动与有关职能部门建立密切联系,进一步查缺补漏,确保在规定的时间节点内保质保量保安全地完成改造工作。

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友