当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校召开教学院长工作会 部署新学期教学工作
时间:2022-08-30

江中新闻网讯(通讯员邓敏芝)8月29日下午,学校召开2022年第10次教学院长工作会议。学校党委委员、副校长刘潜出席会议,教务处、教学督导办公室、高等教育研究中心(教师发展中心)、创新创业学院及各学院相关负责人、教学办主任(秘书)等参加会议。

会上各学院汇报了新学期教学准备工作落实情况;教务处通报了教学运行情况,介绍了本学期重点任务并部署了近期重点工作;教学督导办通报了近期教学督导工作情况;创新创业学院通报了劳动教育、大学生“互联网+”大赛等工作情况。

刘潜听取了工作汇报后,肯定了开学前有关教学准备工作。他指出,各教学单位要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以双一流建设为目标引领,坚持统筹兼顾,既要抓好重点工作,力争在核心、关键指标上取得新成绩,又要不断提升质量意识、责任意识,抓细抓实日常教学工作,确保教学质量。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生