当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校召开新学期考试工作专题会议
时间:2023-02-27

江中新闻网讯(通讯员 刘阳婵)为做好学期初考试工作,227日下午,学校党委委员、副校长刘潜主持召开考试工作专题会议,教务处、学工处负责人及各学院教学院长、分管学生书记参加了会议。

会上,教务处通报了开学初课程考试总体情况及有关工作安排,各学院分别汇报了考试组织情况及学生学习、备考准备情况。

会上,刘潜肯定了各学院所做的工作。他指出,因疫情原因学生上学期课程考试调整到本学期初,面临课堂学习和考试考核双重任务,各学院要密切关注学生学习、备考情况,主动关心、帮助学生解决困难,组织教研室做好复习辅导工作;同时要加强考试组织,开展诚信教育,落实好监考任务,加强考试过程管理,确保考试顺利进行。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生