当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
我校参展第58·59届中国高等教育博览会
时间:2023-04-10

江中新闻网讯(通讯员 何苇)4月8日上午,第58·59届中国高等教育博览会(简称高博会)在重庆国际博览中心开幕。本届高博会以“校地聚合·产教融合:高质量发展”为主题,开展了高新装备展览展示、高水平会议论坛、信息化及高端成果发布三大板块活动,近20位两院院士,千余名专家学者、各级教育主管部门和千余所高校参加了博览会。

我校由副校长刘潜带队,参加了本次高博会的特色高校展区。展会期间,河南中医药大学副校长徐江雁、中国高等教育学会副秘书长吴英策等先后驻足我校展区并进行了深入交流。

河南中医药大学副校长徐江雁与刘潜副校长合影

诸多高校同仁对我校在教学改革、产学研结合办学、中医药文化传承、国际交流合作方面工作的成绩和做法表示了高度称赞与认可。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生