当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校召开2024年第五次教学院长工作例会
时间:2024-04-24

江中新闻网讯(通讯员 徐斌雄)4月22日下午,学校召开2024年第五次教学院长工作例会,各学院教学院长以及教务处、高教研究中心、教学督导办公室、创新创业学院等部门负责人参加了会议。

会议共分两个阶段。第一阶段,教务处以“人工智能赋能教学”为主题进行了学习分享。第二阶段,教务处就微专业建设、第二学士学位培养方案、学科竞赛等工作进行了通报、部署;高等教育研究中心(教学督导办公室)通报了知识图谱、虚拟教研室等项目进展情况,以及近期督导检查中发现的教学、考试中的问题;创新创业学院通报了创新创业竞赛、劳动教育周活动等工作安排。

会上,各职能部门与学院之间展开了热烈的讨论。与会人员积极发言,纷纷提出自己的见解和建议。大家围绕如何进一步提高教学质量、加强教学管理、优化教学资源配置等问题进行了深入探讨,明确下一阶段的工作目标和任务,为持续推进学校教育教学高质量发展不断努力。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生