当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
中国针灸学会灸养专业委员会成立大会暨灸养学术大会在昌召开 陈日新当选为主任委员
时间:2020-12-22

江中新闻网讯(通讯员 罗昭娜 蒋维晏)11月22日,中国针灸学会灸养专业委员成立大会暨灸养学术大会在南昌召开。来自全国各地的针灸代表共计470余人参加会议。会议选举产生了灸养专委会第一届委员会,陈日新教授当选为主任委员。

世界针灸学会联合会主席、中国针灸学会会长刘保延教授,中国针灸学会副会长喻晓春教授,中国针灸学会副会长朱兵教授,中国针灸学会副秘书长贾晓健,江西省科学技术协会主席史可,江西省中医药管理党组书记、局长谢光华,江西省民政厅社会组织管理局局长刘石呈,江西省科学技术协会学会部部长章新建,我校党委副书记赵恒伯、副校长朱根华等领导和专家到会祝贺。江西中医药大学附属医院党委书记刘中勇主持大会开幕式。