当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
我校易剑峰教授当选为中华中医药学会中药毒理学与安全性研究分会第三届委员会副主任委员
时间:2023-05-10

江中新闻网讯(通讯员 易剑峰)2023年5月6-7日,中华中医药学会中药毒理学与安全性研究分会2023年学术年会暨第三届选举大会在北京召开。中华中医药学会副会长兼秘书长王国辰、中华中医药学会副秘书长陈俊峰、中国中医科学院副院长杨洪军、中国中医科学院中药研究所党委书记张华敏、解放军军事科学院军事医学研究院高月研究员等多位领导和专家学者近千人出席会议,中国工程院院士张伯礼为大会致辞。

我校中医基础理论分化发展研究中心教授易剑峰当选为中华中医药学会中药毒理学与安全性研究分会第三届委员会副主任委员,并应邀在大会上作了《基于TMEM16A钙激活氯通道的抗肿瘤天然药物活性成分研究》学术报告。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高