当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
学校葛项目团队参加南昌高校院校专利成果对接会暨全省首批专利开放许可集中签约仪式
时间:2023-12-15

江中新闻网讯(通讯员 朱武)为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发<专利转化运用专项行动方案 (2023-2025年)>的通知》《江西省市场监管局 江西省财政厅关于印发<江西省实施专利转化专项计划工作方案>的通知》等文件精神,推进专利成果转化工作,12月14日,由南昌市市场监督管理局(知识产权局)主办的南昌高校院校专利成果对接会暨全省首批专利开放许可集中签约仪式在南昌举行。

FC8E0

会议邀请长期从事专利转化、专利运营方面的专家学者授课,省内高校、与会企业开展成果路演及对接、专利转化经验分享。全省首批专利开发许可集中签约仪式上,葛项目团队成员董欢欢副教授代表学校与广东省惠州市奖门人饮食文化有限公司就”一种葛根多糖及其制备方法和用途“专利许可项目进行了签约。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高