学校组织召开2023年度下半年各类纵向科研项目结题验收会
时间:2023-12-25

江中新闻网讯(通讯员 李慧杰)12月20日,学校组织召开2023年度下半年各类纵向科研项目结题验收会,南昌大学黄起壬教授、喻志标教授,江西师范大学曾绍东教授等6位专家担任项目结题评审会专家。

本次验收会共有87个项目参与验收,与会专家认真听取了各项目负责人的汇报,并对照立项文件、项目管理办法、合同书对项目中涉及的考核指标与取得成果情况对比、研究内容、研究成果、经费使用情况等进行现场质询。专家对我校教师的科研工作给予了肯定,指出青年教师科研动力足,多数课题研究较为深入,为更高层次项目申报奠定了研究基础。

专家的见解深刻、意见中肯,与会项目负责人一致认为,这次评审是一次很好的培训学习机会,从中学到了不少知识,收获很大。科研处今后将结合验收中发现的好的做法和存在的问题,进一步扬优补短,加强项目全过程质量管理,提升项目研究的深度和广度,不断提高学校科技创新的能力和水平。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高