当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
朱卫丰看望双惟学子
时间:2023-05-26

江中新闻网讯(通讯员 葛荣荣)5月25日清晨,校长朱卫丰在双惟班指导老师的陪同下来到实验楼前看望双惟学子。

朱卫丰仔细查看了双惟学子晨播报、晨练开展情况,并与双惟学子进行了亲切交流。朱卫丰对双惟学子的坚持不懈表示肯定并点赞。朱卫丰强调,双惟是一个“五育”融合的平台,双惟学子应在双惟活动中充分锻炼身心素质,德智体美劳全面发展。当代大学生是平视世界的一代,是自信的一代,作为新时代的双惟学子,要肩负历史使命,坚定理想信念,锤炼品德修养,勇于守正创新,善于实学实干,提升素质能力,传承发扬好中华传统文化和中医药文化事业,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

稿件来源:学生工作处

部门审核:黄义斌