当前位置: 首页 >> 同心抗疫 >> 正文
关于推广使用网络视频会议的通知
时间:2020-02-03

校属(附属)各部门、各单位

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,尽量减少人员聚集流动,减少纸质公文传递,防止疫情传播,根据相关要求,结合我校实际,经研究决定,在全校大力推广使用网络视频会议系统和办公自动化系统。

为便于相关工作的开展,请各部门、各单位督促所属教职工统一、规范使用企业微信平台——“江西中医药大学企业微信”。

学校企业微信平台已预先录入全体在编在职人员信息,教职工首先通过自身微信关注及绑定身份信息然后下载并安装企业微信客户端后,即可使用企业微信平台中包括网络视频会议在内的各种在线服务。

:江西中医药大学企业微信及网络会议系统使用说明

网络与教育技术中心