当前位置: 首页 >> 同心抗疫 >> 正文
时间:2023-03-24

与江西中医药高等专科学校座谈交流

与江西农业工程职业学院座谈交流

江中新闻网讯(通讯员 简建辉)3月22日,为加强专升本联合培养质量,做好本科教育教学审核评估迎评工作,教务处、高教研究中心、药学院、中医学院、针灸推拿学院、护理学院相关负责同志分别到江西中医药高等专科学校、江西农业工程职业学院两所专升本联合培养学校调研、指导人才培养工作。

在座谈会上,两所联合培养学校汇报了专升本教学工作,教务处、高教研究中心分别向两所学校介绍了学校审核评估工作要求,介绍了我校教学管理、学生管理、毕业生就业等方面的要求,双方希望进一步加强人才培养的深度合作,不断加强沟通与交流,提高教学质量及教师专业水平,实现人才培养质量的不断提升。参加调研的学院座谈会后分别到两所学校相应院系进行了深入交流,并就毕业论文等相关工作进行了现场培训。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生