当前位置: 首页 >> 同心抗疫 >> 正文
【审核评估】刘潜到教务处指导推进本科教育教学审核评估工作
时间:2023-03-23

江中新闻网讯(通讯员 江黎)3月22日下午,副校长刘潜到教务处指导推进本科教育教学审核评估工作。

刘潜就学校审核评估工作提出几点要求:第一,要在全校范围内大力宣传审核评估工作,做到人人知晓,件件落实。每一个教研室、每一位老师,每一个学生对审核评估的重点要了然于心,不打无准备之仗。第二,审核评估工作在平时,功夫在诗外,细节决定成败。要做好评估网站建设,与审核评估相关的日常工作要充分展示,从学校层面到各部门、各学院要做好内容规划与设计。第三,审核评估工作重点在不断改进和提升。各部门要做好在持续动态中完善制度文件,数据归类,抓亮点,抓特色,坚持立足中医药行业和江西省区域发展需求,提升学校人才培养质量,推动学校教育教学高质量发展。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生