首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 校园公告 >> 正文
关于征集我校2021年阳明及湾里校区学生宿舍家具采购方案要求的补充公告
  时间:2021-06-15     点击次数:    


各潜在供应商:

“关于征集我校2021年阳明及湾里校区学生宿舍家具采购方案公告”中未对样品样式等做基本要求,为保证本次评选公平有效,并反映产品质量,现做如下补充:

1、本次评选需提供一套侧梯单人位上床下桌钢木结构学生宿舍床,同时提供参评成品小样一套:钢制床体四脚立柱 20-30cm长度 一根,未封边的≥17mm木质家具实木生态免漆板10cm*10cm±2cm一小块,铰链及抽屉滑轨等五金件。

2、本次方案征集要求供应商为家具生产厂家,保证所提供样品为其公司成熟产品,参评供应商需提供公司营业执照、与高校宿舍家具采购合同中标通知书作为证明材料,方案中选后,我校将安排工作人员前往中选供应商生产基地进行实地考察,考察过程中发现存在信息不符及其他违法行为的,我校可取消该中选方案。(本条要求的证明材料为提供复印件加盖供应商鲜章,原件需在报名提交材料时交工作人员进行校验并拍照)

3、为保证本次方案征集评选工作做到公平公正,要求供应商所提供的成品、样品及采购参数方案中不得出现供应商的信息,公司营业执照采购合同中标通知书作为证明材料需另行封装。提交材料时由资产管理处对所提供的材料进行标号参评。

4、其他信息以原公告信息为准。

报名联系地点:江西中医药大学湾里校区资产管理处(江西南昌湾里区梅岭大道1689号江西中医药大学科技学院内)

报名联系人: 赵老师 0791-87144969

资产管理处

2021615

【关闭】