当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 基本信息 >> 正文
我校召开全国第五轮学科评估工作推进会
时间:2021-01-15

(通讯员李希茜)2021年1月8日-14日,我校召开第五轮学科评估工作推进会。副校长朱卫丰,参评学科负责人及工作小组成员,相关职能部门负责人参会。

会议期间,中药学、中医学、药学、中西医结合四个参评学科分别就第五轮学科评估参评材料进行了汇报,各学科评审专家通过网络平台和现场审议相结合的方式对材料进行评审,提出了建设性的修改意见。工作小组随后认真研究和讨论,充分汲取专家意见,进一步凝练学科优势特色,凸显我校省级一流学科建设成效,确保定量指标科学合理,定性指标高度精炼。

朱卫丰强调,相关职能部门与学科之间要强化通力协作,同心合力做好第五轮学科评估的分析研判和统筹安排,全体人员要保持饱满的热情和昂扬的斗志,高质量按期完成第五轮学科评估的参评工作。