当前位置: 首页 >> 学规知纪 >> 正文
邹健生到招生录取现场检查指导工作
时间:2021-09-02

江中新闻网(通讯员 王锋 李清)7月27日,学校纪委书记邹健生到招生录取现场检查指导,并亲切慰问了暑期仍坚守在岗位的一线招生录取工作人员。

招生就业处负责同志详细汇报了招生录取工作的进展情况,并通过“全国普通高校网上录取系统”现场演示了我校招生工作中开展的背靠背审核,多人复核的录取监督流程。

邹健生在认真查看现场并听取汇报后指出,高招录取工作关乎千万考生,全体招生录取工作人员要进一步提高政治站位,树牢人民情怀,确保公开公平公正;要进一步树牢纪律意识,规范录取流程,依法依规开展工作;要进一步强化制度建设,架起高压线,扎紧制度的笼子;要进一步做到严谨细致,每个环节都要慎之又慎、细之又细,确保不出差错,圆满顺利地完成今年的招生任务。